Ergebnisse vom Wochenende.

News erstellt am: , von Webmaster, Kegel-Thema TuS Leitzkau

Für die erste Herrenmannschaft ging es nach Sangerhausen. Unbeschwert legte das Startpaar (R Geißler-897Holz und R.Stiebert 925Holz) los und erkegelte für TuS 75 Holz Vorsprung. Im Mittelpaar stellte Sangerhausen den Tagesbestwert mit 987 Holz von T.Große. T.Straus mit seiner Schnapszahl von 888 Holz und R.Haberland mit super 918 Holz gaben den Schlusspaar noch einen Vorsprung von 35 Holz mit. Leider kam M.Dreßler nicht so recht ins Spiel und teilte sich die Wurfzahl mit M.Böttge. Am Ende reichte der Vorsprung nicht für den erhoften ersten Auswärtssieg in der Verbandsliga aus und die Punkte blieben in Sangerhausen.
Ergebnis: Vfb 5378 - 5318 TuS.

Für die zweite Vertretung der Herren ging es zum SV Blau-Weiß Quellendorf.
Die Chance auf einen Sieg wurde gleich im Startpaar begraben, da U.Hammer mit 922 Holz Tagesbestwert erkegelte. Bester von TuS war M.Kelling mit 888 Holz.
Ergebnis: Quellendorf 5205 - 5037 TuS

Das spannenste Spiel gab es bei unseren Frauen. Die erste Frauenmannschaft setzte sich mit 5 Holz Vorsprung gegenüber Roßlau durch. Beste Leitzkauerin war M.Ölze mit 504 Holz, bei Roßlau war M.Henning mit 490 Holz die Beste.
Ergebnis: TuS 2779 - 2775 ESV

Neuer Tabellenführer in der Landesliga der Senioren, ist der TuS Leitzkau. Mit einem Heimsieg gegen Schönebeck ist man nach zwei Spieltagen ungeschlagen :-)
Bester Leitzkauer K.Krehan mit 539 Holz. Bester Schönebecker S.Meißner 515 Holz.
Ergebnis: TuS 3016 - 2872 SSV