Auswärtssieg, Auswärtssieg!!!

News erstellt am: , von Mockel, Kegel-Thema TuS Leitzkau

Als 5 Wurf vor Schluss selbst mitgereiste Sponsoren aufsprangen und skandierten: "Leitzkauer Jungs, Leitzkauer Jungs...und Leitzkau ist der geilste Club der Welt..." stand fest, das die Wölfe in einem wieder mal spannendem Match aufgrund Kampfgeist, absolutem Siegeswillen & der Hilfe des Kegelgottes Unschuldig die Oberhand behielten und beim SKC Buna Schkopau mit 5223-5249 Holz die Punkte entführten! Im Lager der Wölfe gab es kein Halten mehr & der Jubel über den BIG POINT für den Klassenerhalt kannte keine Grenzen!Überrascht Nun heißt es vollste Konzentration auf die letzten beiden (Heim)Spiele um die erfolgreichste Saison der 1. Herren in der Vereinsgeschichte am Ende feiern zu können! Ergebnisse und Tabelle siehe 1.Herren!