Erfolgreiches Wochenende

News erstellt am: , von queekwek, Kegel-Thema TuS Leitzkau

Am im Rahmentermplan eigentlich als spielfrei markierten Wochenende fanden eine Menge Meisterschaften, Nachhol- und Entscheidungsspiele statt. Hier die wichtigsten Infos für das Rudel:

Sowohl die A- als auch die B-Jugend (mit Jessica Frebel) des Kreises ABI sind erneut Landesmannschaftsmeister und fahren zu den Deutschen Meisterschaften nach Ludwigshafen! Das ist bereits der vierte Landesmeistertitel für Jessica!

Die dritte Herrenmannschaft gewinnt mit neuer Teambestleistung überraschend das Abstiegsendspiel in Elsnigk mit 2588:2522 und verbleibt in der Kreisliga! Alle über 400 und Fute und Fante sogar über 450!

Bei der Kreismeisterschaftsqualifikation in Gommern schaffen es gleich fünf Leitzkauer Herren in die Hauptrunde und dürfen nun in Zerbst um den Titel spielen! Überragend Sieger Krümel (547) und Mockel (540)!

Beide Seniorenteams gewinnen ihre Heimspiele, wodurch die Erste weiterhin im Rennen um den Aufstieg in die höchste Seniorenliga bleibt!

Jetzt folgt das letzte Punktspielwochenende auf Landesebene, gebt alle nochmal Gas!