News erstellt am: , von queekwek, Kegel-Thema TuS Leitzkau

In den letzten Wochen ist viel passiert, hier die wichtigsten Ereignisse:

Die 1. Herren siegen im letzten Heimspiel über Vizelandesmeister Burgwerben mit Bahnrekord 5238:5076 und schaffen nach fünf Siegen in Folge als erste Leitzkauer Mannschaft den Klassenerhalt in der höchsten Liga Sachsen-Anhalts. Am Ende mit 20:16 Punkten sogar Rang Vier!

Den 1. Senioren fehlen letztlich nur 25 Kegel im letzten Spiel zum Aufstieg in die Verbandsliga. Trotzdem bedeutet Platz Zwei in der Endabrechnung der Landesliga das beste Abschneiden bisher.

Die Damen und die 2. Herren müssen in die Kreisoberliga absteigen.

Jessica Frebel (6.) und Andreas Blümke (14.) erreichen bei den Landeseinzelmeisterschaften der u14 in Bernburg gute Platzierungen.

Karl Krehan wird Kreismeister Senioren A mit Bahnrekord in Brehna! Bronze für Andy Neumann bei den Herren in Zerbst, Rang Acht belegt Marcel Böttge. Alle drei werden Leitzkau am kommenden Wochenende in Merseburg und Schkopau bei den Landeseinzelmeisterschaften vertreten. Tobias Grötzner spielt ebenfalls in Schkopau.

Weitere Einzelheiten siehe Forum.