Alles richtig gemacht, jetzt warten bis Ostern

News erstellt am: , von 2.Herren, Kegel-Thema TuS Leitzkau

Andere bekommen Punkte geschenkt, wir haben sie uns wieder verdient. Mit einer wiederrum geschlossenen Mannschaftsleistung wobei unsere beiden Oldies Hansi 856 und Karl-Werner 849 gefolgt von Hilmar 841 herausragen ist von unserer Seite alles getan und die Tabellenführung bestätigt worden. Wie es weitergeht wird Ostern in Jeßnitz entschieden, Gommern oder Leitzkau. Wir haben unser Saisonziel Top 5 mehr als erreicht und wenn mann die knappen Ergebnisse mancher Spiele sieht ist das auch hochverdient. Ich bedanke mich, ich denke im Nahmen aller Mannschaftsmitglieder, bei bei allen die hierzu beigetragen haben, ganz besonders bei unserem Karl-Werner. Egal in welcher Liga, für die nächste Saison alles gute für alle Spieler von TuS Leitzkau. Glückwunsch auch noch an unsere 1. zum Klassenerhalt.