Spielbericht: TuS Leitzkau vs SG Union Sandersdorf III

News erstellt am: , von queekwek, Kegel-Thema Punktspiel

Die Kegeldamen des TuS Leitzkau haben sich zur neuen Saison für einen Umbruch entschieden und zusätzlich ein zweites Damenteam gegründet, welches in der Kreisliga antritt.

Die erste Mannschaft spielt in der Kreisoberliga und hat sich zum Ziel gesetzt, möglichst viel Erfahrung zu sammeln. Vor allem die jungen Anfängerinnen sollen hier eine Heimat finden und gemeinsam mit Mannschaftskapitän Monika Ölze und der erfahrenen Jugendspielerin Jessica Frebel ihr Talent beweisen.
Da gerade die beiden Topspielerinnen fehlten, erwartete man im Leitzkauer Lager vom ersten Punktspiel gegen die SG Union Sandersdorf III lediglich eine Standortbestimmung, wie weit die Trainingsfortschritte bei den TuS-Mädels schon sind.
Doch von Beginn an übernahmen die Gastgeberinnen bei schwülheißen Temperaturen die Führung und gaben diese bis zum Schluss nicht mehr ab.....