Arbeitseinsätze

News erstellt am: , von Mockel, Kegel-Thema Saisonvorbereitung

News Bild

In den letzten Wochen fanden einige Arbeitseinsätze & Sanierungsarbeiten statt. Vorallem unsere neue Dusche ist ein Prachtstück geworden. Großer Dank an der Stelle an Uwe Jankow ( Firma Abraham Sanitär & Heizung), Firma H.-W. Buhe, Firma Blümke & Firma Sakautzki, die schnelle & hervorragende Arbeit leisteten. Großes Lob auch an den Vereinsvorsitzenden Wolfram Schulz der als Zugpferd immer vor Ort war und sich um alles kümmerte. Und nicht zu vergessen die Mitglieder auf die Verlass ist & die sich aktiv an den restlichen Arbeitseinsätzen beteiligten. (einige sind unter der Rubrik "Bilder" zu finden ;-))) - Jetzt kann´s aber endlich los gehen!!!

[update: 20.09.2011]
Hey Ihr Lieben! Ich wollte nur mal bemerkt haben, dass die Frauen auch Arbeitseinsätze leisten! Leider existieren hiervon keine Fotos, denn wir sind einfach viel zu schnell,um es auf die Linse zu schaffen! An alle Kegelfrauen. Ihr leistet supi Arbeit, weiter so!!! (Conny)