IT´S DERBYTIME !!!!!!!!!

News erstellt am: , von Mockel, Kegel-Thema Ankündigung

News Bild

Endlich gehts los! - Morgen starten die beiden 200 Wurf Mannschaften in die Serie. Dabei wird der Wolfsbau beim 1.Spieltag gleich zum Hexenkessel, denn hier kommt es in der Verbandsliga gleich zum Derby zwischen der 1.Herren & den ewigen Freunden/Rivalen Schönebecker SV 1861. Für uns gleich ein richtig harter Brocken und eine Standortbestimmung für die Saison in zweierlei Hinsicht - 1. auf der Bahn - 2. danach bei Thiemanns "Zur Alten Scheune"!!! Leider hat auch uns das Verletzungspech aufgesucht & wir werden bis in die Nacht hinein mit Spritzen, Schmerzmittel u.ä. versuchen alle noch fit zu bekommen (ich hoffe es sssooo sehr!!!).
Für die 2.Mannschaft geht es parallel morgen zu Lok Aschersleben. Als Neuling in der LK Nordwest mit vielen unbekannten Bahnen heißt es "Batterie Feuer"!!! Leider hat auch hier der Rückenteufel zugeschlagen, aber auch hier die Hoffnung das morgen alles glatt geht - und mit etwas Glück auch gleich 2 Punkte mitgebracht werden - aber dann heißt es auch für euch bei Mr.T. - "O`Zapft is"!!!