Spielbericht Damen 2. ST.: Holzweißiger SV II vs TuS Leitzkau

News erstellt am: , von queekwek, Kegel-Thema Punktspiel

Bericht vom 29.09.11.: Das Kreisoberligaspiel der Damen bei der zweiten Mannschaft des Holzweißiger SV sollte eigentlich nur zum weiteren Erfahrungssammeln genutzt werden. Doch die jungen Spielerinnen zeigten, was mit Unterstützung ihrer erfahrenen Mitspielerinnen bereits möglich ist. So führte TuS sogar über lange Phasen der Begegnung und gab sich erst in der Endphase mit 2353:2426 geschlagen.

Monika Ölze (430), Jessica Frebel (420) und Ursula Sommermeyer (416) zeigten hervorragenden Kegelsport und auch die „Neuen“ im Team sorgten bei ihrem ersten Auswärtsauftritt allesamt für neue Bestleistungen. Katja Stolte (390), Anne Kauert (357) und Constanze Schmidt (340) waren vor allem im Abräumspiel ihren Gegnerinnen schon ebenbürtig.