Verdienter Heimsieg mit herausragendem Hansi

News erstellt am: , von 2.Herren, Kegel-Thema Internetseite

Insgesamt war es wieder eine gute Mannschaftsleistung die unserer momentanes Potenzial zu Hause wiederspiegelt. Am Anfang hielt Magdeburg gut mit und hatte nach dem ersten Paar sogar die Führung und es sah nach einem spannenden Spiel aus, aber ab mitte des zweiten Paares konnten sie trotz Problemen von Helmi der ab 167 Wurf durch Karli, beide zusammen (853), ersetzt wurde nicht mehr mitziehen. Mit wieder mal Tagesbestleistung durch Hansi (869) wurde zum Schluß alles klar gemacht. Danke noch mal an Karli für die Hilfe. In der nächsten Woche geht es dann zu Eintarcht Bernburg zum Tabellenführer wo zur selben Zeit auf der gleichen Anlage unser Tabellennachbar Borne gegen Anhalt Bernburg spielt. Da es führ keine Mannschaft mehr um etwas geht sollte es ein entspannter Sonnabend Nachmittag werden.