Mit einer Topauswärtsleistung Spielserie beendet

News erstellt am: , von 2.Herren, Kegel-Thema Punktspiel

In Spiel gegen den Spitzenreiter und Aufsteiger Bernburg wurde mit einer Top Mannschaftsleistung ein sehr gutes Ergebnis erzielt und die vorangegangenen guten Auswärtsleistungen bestätigt. Wolfram 861, Karl-Werner 849, Helmi 871 und ich 861 hielten gut mit den Hausherren mit und gaben dem Schlußpaar nur 20 Holz minus mit. Bis zur letzten Bahn waren dann sogar noch eine Überraschung drin aber das Schlußpaar der Hausherren erlaubte sich nicht den kleinsten Fehler und so konnten unser silberner Hansi 892 und Goldkegelchen Lorfi 903 auf unserer Seite nichts mehr am Resultat ändern. Der gesteckte Ziel Klassenerhalt ist mit einem guten 5 Platz mehr als geschafft und jetzt hoffen wir das wir auch im nächsten Jahr in dieser Staffel spielen dürfen.