Spielbericht: TuS Leitzkau vs KV Blau-Weiß 90 Biere

News erstellt am: , von 2.Herren, Kegel-Thema Punktspiel

Nach nicht so gutem Start in Gommern und zu Hause gegen Schönebeck sind die ertsten zwei Punkte eingefahren. Vorne spielte Hilmar mit 853 ein Top Ergebniss, was gleichzeitig Tagesbestleistung war und mit meinen 805 Holz wurden 58 Holz Vorsprung geholt die auch nie wieder gefährdet wurden. Die Mitte konnte den Vorsprung noch um ein Paar Holz ausbauen wo hier besonders Andreas in seinem ersten vollem Einsatz in der 2. Mannschaft mit guten 796 hervorzuheben ist. Am Ende ließen Lorfi mit 846 und Hansi mit 850  nichts mehr anbrennen. Jetzt haben wir einen Spieltag frei und erwarten dann am 20.10. den Magdeburger SV zu Hause wo wir unser Punktekonto nach Möglichkeit noch einmal etwas aufbessern wollen. Ich gehe mal davon aus das zu diesem Zeitpunkt mal wieder alle Spieler der Mannschaft fit und spielbereit sind und freue mich auf den nächsten Spieltag.